С 4 по 6 декабря в в городе Челябинск (Российская Федерация) прошел Международный конкурс исполнителей детско-юношеской эстрадной песни «Звёздный калейдоскоп», в котором приняла участие делегация от Костанайской области. В состав делегации вошли лауреаты Международного детского вокального конкурса «Золотой микрофон» 2015.

Организатор конкурса лауреат премии «Золотая лира» - Пруцких Игорь Владимирович.

Работали в составе жюри высококвалифицированные специалисты в области эстрады и шоу, руководители конкурсов, творческих студий, вокалисты, звезды эстрады.

Главную награду конкурса – Гран-При – завоевал Адиль Нурушев (Костанайский район). Он оказался единственным из 250 участников кому жюри конкурса поставили наивысший балл.

Еще одну награду в конкурсе завоевала Екатерина Ковальчук из Аулиекольского района, она стала лауреатом 1 степени «Звездного калейдоскопа». Екатерина, по мнению жюри оказалась самой сильной в категории 14-16 лет.

Лауреатом 2 степени конкурса «Звездный калейдоскоп» стала Намиялиева Алия (г. Костанай), так же в категории 14-16 лет. Неординарность Алии заключается в том, что она занимается вокалом самостоятельно, что и вызвало восторг не только у членов жюри, но и зрителей.

Поздравляем с ПОБЕДОЙ!

Контактная информация

Адрес:ул. Толстого, 74

Телефон: 8 (7142) 39-17-33

Email: kst_molodej@mail.ru

Абдулина Айгуль

Директор

Шандр Снежана

начальник отдела поддержки молодежных инициатив

Белоконь Светлана

бухгалтер

Дусалаков Чингиз

специалист по работе с молодежью

Идрисова Асель

специалист по работе с молодежью

Усова Екатерина

специалист по работе с молодежью